!!!Эксклюзив для Вас!!!  Биозавивка MOVIE BES – итальянское качество!

Биозавивка MOVIE BES – итальянское качество!

Биозавивка волос в салоне красоты «Ажур» – это идеальный способ кардинально сменить внешность и придать своим волосам невообразимый объем.


Составы для завивки МУВИ БЭС позволяют получать очень естественный завиток, обеспечивая максимальную сохранность волоса и уверенность в результате.

Содержат:

Гидролизованный секрет желез тутового шелкопряда, богатый протеинами.

Серицин (20-30%) имеющий в составе различные аминокислоты, придает завивке натуральный вид, так как обладает исключительной цементирующей способностью и восстанавливает большую часть серных мостиков волоса.

Фиброин (70-80%) удерживает в равновесии кератин, не позволяя волосу

разрушаться.

Достоинства завивки MOVIE BES


Средства, использующиеся для завивки MOVIE BES , максимально щадящие и обладают приятным ароматом.

Состав препарата не вызывает аллергии и кожных реакций.

Завивка успешно применяется даже на окрашенных и ослабленных волосах, благотворно влияя на их здоровье и внешний вид.

MOVIE BES прекрасно сочетается с различными оздоровительно-восстанавливающими процедурами для волос.

Срок жизни завитушек напрямую зависит от структуры волос и методов ухода за ними.

Как сохранить Ваши кудри как можно дольше?

1.​ После завивки MOVIE BES нельзя в течение двух дней мыть голову. Даже небольшое увлажнение может существенно испортить эффект завивки.


2.​ Как правильно мыть голову после завивки волос. Шампунь при мытье волос наносят только на корни волос и кожу головы, поскольку все остальное хорошо очищается мыльной водой после ополаскивания. Такой способ применения шампуня предотвращает излишнюю сухость кончиков волос. Нельзя для устранения излишней воды делать отжимающие и выкручивающие движения с волосами. Необходимо только промокнуть волосы полотенцем. Чтобы намного дольше сохранить завивку волос не следует оттягивать волосы в мокром состоянии. Из-за этого теряется упругость.


3.​ При расчесывании желательно избегать использования массажных расчесок. Гребешок с редкими зубчиками или пальцы – лучший выбор для распутывания волос после мытья и придания нужной формы прическе.


4.​ Средства по укладке волос после завивки. Нельзя использовать средства по уходу и для укладки прямых волос. Они существенно утяжеляют пряди, что приводит к распрямлению локонов, следует использовать муссы и пенки для вьющихся волос. Фен должен иметь щадящий теплый или холодный воздух (сильное тепловое воздействие противопоказано!) Можно использовать термобигуди.


5.​ Волосы после химической завивки нуждаются в защите. Для защиты от солнечного воздействия необходимо наносить на волосы специальные средства по уходу с солнцезащитными факторами. После плавания в морской воде или бассейне с хлорированной водой волосы следует сразу же тщательным образом промывать.

Стоимость услуги:

короткие волосы 2600р

средние волосы (до 30см) 3300р

длинные (до 40см) 3600р

очень длинные 4150р


АКЦИИ
НЕДАВНИЕ НОВОСТИ