Ламинирование ресниц – красиво и полезно! Акция!

Кератиновое ламинирование ресниц – метод, который поможет сделать ваши ресницы здоровыми и красивыми, а глаза – более выразительными, стать привлекательной и притягивать восхищённые взгляды мужчин!

Ламинирование ресниц – инновационная процедура в салоне красоты Ажур. За счёт кератина, входящего в состав для ламинирования и проникающего вглубь волоска, ресницы увеличиваются в объёме, становятся здоровыми и крепкими.

!!! Кератин – высокопрочный белок, из которого состоят производные кожи, в частности, наши ресницы, брови, волосы и ногти.

Процедура ламинирования позволяет увеличить размер и изгиб ресниц, избегая химической завивки, укрепляет их структуру благодаря питательным веществам, делает их мягкими, пушистыми и длинными!

С ламинированными ресницами можно:

Краситься тушью;

Использовать крем для кожи вокруг глаз;

Умываться косметическими средствами;

Носить линзы;

Купаться в морской воде;

Ходить в сауну;

Спать в любом положении

Приятным моментом данной процедуры является то, что ламинирование не нуждается в коррекции. Никакого дополнительного ухода не требуется.

Ресницы, прошедшие процедуру ламинирования, не вызывают ощущения инородного тела на глазах, не осыпаются, не «текут», как накрашенные тушью. Кератиновое покрытие защищает реснички от воздействия солнечных лучей, мороза, загрязнённого воздуха.

!!! Во время процедуры активизируются спящие клетки и луковицы, а это способствует ускоренному росту ресниц.

Ждём Вас в нашем салоне!


АКЦИИ
НЕДАВНИЕ НОВОСТИ