Ламинирование волос! Скидка 25%

Кому подходит Ламинирование волос?

Ламинирование полезно волосам любого типа, независимо от их состояния и длины. Так как данная процедура подразумевает быстрое улучшение состояния волос, ее используют при поврежденных, ослабленных, сухих, секущихся на кончиках волосах. Она незаменима в случаях, когда волосы испытали стресс в виде воздействия на них красок и других косметических средств, в состав которых входят химические вещества. Повреждаются волосы и от частого применения фена для сушки или завивки. К данной услуге прибегают и в случае недостаточного блеска и объема волос, когда они не густые и тонкие.

Можно ли делать Ламинирование на окрашенных волосах?

Не только можно, но даже очень рекомендуется! Окрашивать волосы необходимо до процедуры Ламинирования. После проведения Ламинирования молекулы краски дольше сохраняются внутри запаянного волоса. Цвет не вымывается, удерживается более продолжительное время, а оттенок в это время остается живым и ярким.

Отличного эффекта можно достичь, если ламинировать волосы после их лечения маской для волос. Точно также полезные вещества, минералы и витамины, содержащиеся в маске, будут в чешуйках под надежной защитой нанесенного специального средства. Таким образом, можно продлить жизнь действию маски.


Ламинирование и химическая завивка.

Для возвращения силы и блеска волосам, претерпевшим химическую завивку, также показано Ламинирование. Тем более что после «химии» волосы зачастую имеют слабый и безжизненный вид. Но имейте в виду: после процедуры Ламинирования волосы станут объемнее и тяжелее, поэтому слабые завитки могут частично утратить форму.


Достаточно ли одной процедуры, чтобы получить результат?

Обычно результат заметен после первой процедуры – волосы приобретают здоровый блеск и увеличиваются в объеме.


Как долго сохраняется результат Ламинирования?

В среднем эффект от процедуры Ламинирования держится от 3 до 6 недель. Если вы хотите повторить процедуру, делать это рекомендуется через 3 недели. Чаще не имеет смысла, поскольку действие процедуры не рассчитано на накопление.


Как часто можно делать Ламинирование?

Нет никаких ограничений относительно количества и частоты процедур Ламинирования. Перенасыщение не происходит, потому что волосы принимают на себя только ровно столько состава, сколько им необходимо.


Если есть желание иметь цветущий внешний вид, притягивать взоры окружающих к своим сияющим, искрящимся волосам, смело доверьтесь абсолютно безвредной и действенной процедуре – Ламинированию волос!!!


АКЦИИ
НЕДАВНИЕ НОВОСТИ