БИОЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС -25%


Вот и наступила осень!

Хоть и говорят, что в этом году лета почти не было, но летнее солнце сделало свое дело: волосы слишком сухие и хрупкие, кончики секутся, а пряди стали тусклыми, ломкими и бесцветными.

Основная проблема заключается в том, что из-за высокой температуры и воздействия ультрафиолета волосы теряют много влаги и становятся обезвоженными. Нарушаются связи в структуре волоса, они чаще путаются, электризуются, пушатся, а порой и вовсе напоминают мочалку.

А если вам посчастливилось отдохнуть на море, ситуация может стать еще более плачевной. Сочетание ультрафиолета и соленой воды разрушает кератиновый слой на поверхности волос, из-за чего они теряют блеск и силу.

Как можно быстро и эффективно восстановить волосы? Природный блеск возникает, когда волосы здоровы и все чешуйки плотные, а волос не пористый.

Предлагаем процедуру ламинирования. Это специальная технология ухода за волосами, где при выполнении на волосы наносят ламинат (специальное средство, состоящее из биологически активных добавок и витамина В12), а затем его смывают. После чего наши волосы преображаются как изнутри, так и снаружи. Покрываются дышащей пленкой, улучшается структура волос. Пряди становятся защищенными от отрицательного воздействия внешней среды и преждевременной потери влаги.

Эффект ламинирования имеет пролонгированный характер, т. е. через 2-3 процедуры с домашней поддержкой волос приобретает здоровье и силу.

Но всегда нужно помнить, что сильно поврежденные волосы восстанавливаются постепенно, ламинирование имеет накопительный эффект.

ЖДЕМ ВАС!

ВАШИ ВОЛОСЫ БУДУТ КРАСИВЫМИ!


АКЦИИ
НЕДАВНИЕ НОВОСТИ