КАК ЗАЩИТИТЬ ВОЛОСЫ ОТ СОЛНЦА И МОРСКОЙ ВОДЫ


Главным врагом волос является солнце, которое обезвоживает их, содействует сечению, а главным образом им разрушаются белковые связи, в результате чего происходит потеря эластичности и волосы перестают быть прочными. Безусловно, лучшей защитой волос является головной убор: в виде панамы, соломенной шляпки, или яркого платка из шелка или хлопка. Но ведь невозможно весь отпуск проходить в шляпе и как не старайся уберечься от палящего солнца, а снять ее придется хотя бы во время купания в бассейне или море.


БИО-ЛАМИНИРОВАНИЕ волос отличное решение этих проблем. Процедура ламинирования волос поможет сохранить волосы от выгорания цвета, защитить от солнечных лучей и влияния окружающей среды. Делать данную процедуру рекомендуется накануне летнего отдыха. Благодаря ламинированию волосы получат дополнительную защиту, великолепный объем и блеск.

В процессе БИО-ЛАМИНИРОВАНИЯ, каждый волос обволакивается пленкой. Создана такая пленка из натуральной целлюлозы. По составу напоминает сок кабачков или сок стебля одуванчика.

Кроме роскошного блеска, волосы приобретают здоровье, так как все повреждения, неровности, секущиеся кончики и травмы запаиваются специальной оболочкой. Эта оболочка придает каждому волосу дополнительный объем, составляющий примерно 10 %. Дополнительный объем, эластичность и целлюлозное покрытие позволяют сделать процесс укладки феном намного легче, без использования средств для стайлинга.

Во время процесса ламинирования, волосы принимают ровно столько состава, сколько могут.

Смываться пленка начинает постепенно и через 4-6 недель процедуру можно повторить.



Попробуйте на своих волосах БИО-ЛАМИНИРОВАНИЕ с использованием профессиональной косметики BES и Вы останетесь довольны полученным результатом на пути к красоте и хорошему настроению!


АКЦИИ
НЕДАВНИЕ НОВОСТИ
Архив