Цвет волос весна-лето 2017, модные тенденции

Стремление к эффекту натурального цвета – одно из главных направлений года. Вы можете быть блондинкой, брюнеткой, шатенкой, но цвет волос должен быть «естественным», а не искусственным.

Черный цвет (брюнетка)

Позиция брюнеток в этом году явно не на первом месте. Но без этого цвета невозможно обойтись, так как многим он очень к лицу. Стилисты советуют выбирать черный цвет не «радикальный», а несколько «приглушенный».

Каштановый цвет

Приветствуются все оттенки: от самых светлых, как, например, золотисто-каштановый, до совсем темных. Тем, кому идет каштановый цвет, советуем остановить выбор именно на нем – он в моде!

Рыжий цвет на первых позициях. Есть только два условия: он должен гармонировать с вашей кожей, а также иметь только натуральные оттенки. Никаких «красных» полутонов, но можно «медный», «шоколадный» и другие.

Блонд

Сразу говорим: в моде, но только опять же — «натуральные»! Волосы не должны смотреться бесцветными, выгоревшими, «не живыми».

Прекрасным решением будет, если вы совсем светлый цвет волос дополните пепельными, платиновыми, пшеничными оттенками.

Цвет «бронд»

Одно из самых уникальных и оригинальных решений стилистов, так как достигается сочетанием светло-русого оттенка с каштановым. Подойдет всем: и тем, кому идут темные тона, и тем, кто предпочитал раньше быть блондинкой.

Светло- и темно-русый

По-прежнему остается популярным, поскольку относится к абсолютно естественным оттенкам, может быть как более насыщенным, так и более светлым.

Цвет волос кофе с молоком. Очень оригинальный тон — неброский, но в то же время глубокий. Идет практически всем, позволяет выбирать любые тона для макияжа.

«Цвета радуги»

Так условно назовем мы розовый, голубой, синий – и другие тона красок, которые, по мнению стилистов, тоже можно выбирать, учитывая, что вы не деловая женщина и цвет призван дополнить ваш «образ».

Сочетание цветов

Колорирование и мелирование актуальны, как и раньше, но и здесь должна быть гармония тонов с преобладанием натуральных.


АКЦИИ
НЕДАВНИЕ НОВОСТИ