Кому нужна стрижка горячими ножницами?

Стрижка горячими ножницами необходима обладательницам длинных волос с секущимися кончиками. Это самый прогрессивный метод, позволяющий решить эту проблему.

Волосы могут сечься по разным причинам. Это и нездоровый образ жизни, и отсутствие сбалансированного питания, и стрессы, и негативное влияние погодных условий, и недостаток витаминов в организме, а также частые эксперименты со своими волосами. Все эти факторы могут способствовать тому, что в один не самый прекрасный день вы обнаружите на своих локонах раздвоенные кончики.


С этим явлением, конечно, нужно бороться, причем принимать меры стоит как можно быстрее. В противном случае раздвоение волос будет прогрессировать и может привести к потере значительной части шевелюры. Да и те пряди, которые останутся, вряд ли смогут похвастаться своим здоровым видом, так как питательные вещества, которые находятся внутри волосяного стержня, не могут сохраниться там надолго. Поэтому утверждение, что от секущихся кончиков нужно решительно избавляться, сомнений не вызывает.

Визит к парикмахеру за считанные минуты позволит обновить концы прядей и даст возможность некоторое время наслаждаться здоровым видом своих волос. Правда, длиться это будет недолго. Как показывают отзывы, через непродолжительное время расслоение на концах прядей появится опять, угрожая их целостности и здоровому виду.

Чтобы избежать этого замкнутого круга, есть смысл обратить внимание на более продуктивные способы борьбы с секущимися кончиками. Самый эффективный из них — стрижка горячими ножницами. Термострижка считается лечебной процедурой, во время которой кончики волос подвергаются воздействию высокой температуры и приобретают устойчивость к расслоению на длительный период времени.

Как видно из названия, технология горячей стрижки подразумевает применение высокой температуры. Под воздействием горячего лезвия поверхность волоса видоизменяется. Процесс плавления заканчивается застыванием, после которого срез оказывается запечатанным, а все питательные вещества остаются внутри волосяного стержня.

Основным преимуществом горячей стрижки является необыкновенный оздоровительный эффект. Также можно перечислить следующие достоинства:

• регулярное проведение стрижки горячими ножницами способствует оздоровлению с последующим увеличением толщины и густоты волос;

• происходит полное восстановление структуры волосяного стержня, утраченной в результате окрашивания, обесцвечивания, завивки, регулярного использования утюжка и фена;

• кончик волоса, запаянный посредством горячих ножниц, приобретает стойкую прочность к воздействию внешних раздражителей, в том числе вредных частиц в воздухе или воде;

• даже одна процедура горячей стрижки способна замедлить процесс появления секущихся концов в 3 раза;

• благодаря применению горячих ножниц, волосяные чешуйки плотнее прилегают к стержню, а питательные микроэлементы сохраняются внутри стержня. Поэтому локоны становятся блестящими и приобретают здоровый вид;

• после процедуры локоны становятся послушными, а выполнять укладку становится легче;

• горячие ножницы позволяют освежить кончики волос, не уменьшая при этом их основную длину;

• чтобы продлить эффект, полученный в результате процедуры, рекомендуется избегать применения других термических приборов — щипцов, фена, утюжка и т. д. Их травмирующее действие на волосы может снизить защитные способности, обеспеченные горячими ножницами.



АКЦИИ
НЕДАВНИЕ НОВОСТИ
Архив

142000, ул. 25 лет Октября, д.9                      Домодедово                          +7 (496) 795-42-03

 (Вход со стороны ул. Зеленая)         Режим работы: с 09:00 до 21:00         +7 (985) 995-49-39

 

 

 

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Odnoklassniki - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

© 2016 Салон красоты Ажур