Чистка лица HOLY LAND в Домодедово

ВЕСЕННЯЯ ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА! Кому и зачем нужна чистка лица?!


Весной особенно хочется выглядеть прекрасной и свежей. Но как быть, если всю красоту портит нечистая кожа? Убирать свой дом мы привыкли регулярно. А вот наводить порядок в порах собственной кожи зачастую забываем или ленимся. И зря. После зимы защитный слой кожи истончается, она выглядит тусклой, серой, сухая кожа становится шершавой, а жирная — воспаляется. Активное весеннее солнышко делает более заметными морщинки и проступающие веснушки. Чтобы Ваше лицо сияло необходимо сделать чистку лица. Очищенная кожа и выглядит лучше, и дышит легче. Мы предлагаем отличную процедуру «Атравматичная чистка лица HOLYLAND».


Чистка лица HOLY LAND в Домодедово

Процедура чистки лица на косметике HOLY LAND – это поэтапное очищение кожи различными средствами. Чистка происходит без использования специальных аппаратов, не травмирует эпидермис. Результат достигается исключительно за счет действующих химических компонентов. Этапы процедуры Атравматическая чистка лица происходит практически всегда по одинаковой схеме, меняются только препараты. С использованием косметики HOLY LAND процедура проводится в несколько этапов: 1. Демакияж. 2. Abr-пилинг. Наносится на 10-15 минут, очищает эпидермис от ороговевших частиц. Очищение кожи происходит за счет содержащихся в составе abr-пилинга фруктовой и салициловой кислоты. 3. Очищение разогревающим лосьоном (в составе – бензойная кислота, ментол и камфора). «abr prepping lotion» раскрывает поры и подготавливает кожу к дальнейшему воздействию.

4. Пилинг-скатка на основе молочной сыворотки. Наносится на 10 минут. За это время комедоны размягчаются. Когда пилинг скатывается, содержимое сальных пробок выходит, приклеиваясь к подсохшей пленочке. 4. Нанесение маски по типу кожи. 5. Обработка кожи успокаивающим тоником, сужающим поры. 6. Нанесение солнцезащитного крема. Это также необходимый этап, поскольку после удаления ороговевших частиц кожа очень восприимчива к солнечным лучам – на ней могут появиться пигментные пятна. 7. Нанесение антисептической пудры.


Преимущества 1. Эффективное очищение кожи, не травмируя ее. 2. Нет этапа распаривания кожи, при котором травмируется капиллярная сеть. 3. Не вызывает болезненных ощущений, в отличие от механической чистки. 4. Нет реабилитационного периода. 5. Подходит для людей с разным типом кожи. Какой результат? - выравнивается тон кожи, лицо выглядит более свежим и отдохнувшим; - кожа смягчается, выглядит более гладкой и увлажненной; - удаляются черные точки, сальные пробки, воспалительные элементы, постакне; - поры сужаются; - кожа становится более матовой за счет уменьшения выработки кожного сала; - если делать ее регулярно, можно избавиться от высыпаний.

Длительность процедуры 2,5-3 часа. Стоимость 2800-3000 рублей.



АКЦИИ
НЕДАВНИЕ НОВОСТИ