ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС в Домодедово Hair Company Double Action™ (Италия)



Новинка для красоты волос!!! Ламинирование от Hair Company Double Action™ (Италия) (Хайр Компани Дабл Экшн) отличается от других тем, что помимо эффекта ламинирования (за счет холодной фазы), идет очень мощное восстановление структуры волоса.

ПОЧЕМУ НОВОЕ ламинирование? Наши мастера посетили мастер-класс и были поражены увиденным результатом! Конечно, мы тут же попробовали процедуру на себе: ламинирование ОЧЕНЬ долго держится и волосы выглядят шикарно!

Это достигается за счет последовательного выполнения 6-ти фаз процедуры: o мытье специальным шампунем, o горячая фаза (которая открывает чешуйку волоса),

o нанесение бустера с кератиновым экстрактом и масла – реконструктора (ампулы смешиваются)

o холодная фаза (смыкает чешуйки),

o восстанавливающая маска для сухих, пористых, и сильно поврежденных волос.

o Выглаживает волосы мусс-реконструктор, который используют в качестве заключительного этапа.

Природный блеск возникает, когда волосы здоровы и все чешуйки плотные, а волос не пористый. Эффект ламинирования имеет пролонгированный характер, т. е. через 2-3 процедуры с домашней поддержкой волос приобретает здоровье и силу. Но всегда нужно помнить, что сильно поврежденные волосы восстанавливаются постепенно, ламинирование имеет накопительный эффект. ЖДЕМ ВАС НА НОВУЮ ПРОЦЕДУРУ! ВАШИ ВОЛОСЫ БУДУТ КРАСИВЫМИ! Стоимость средняя длина 1700 руб, длинные волосы 2300 руб.


АКЦИИ
НЕДАВНИЕ НОВОСТИ
Архив