КЕДРОВАЯ БОЧКА ДЛЯ КРАСОТЫ


Стройнеем с «Кедровой бочкой»

Любой человек мечтает как можно дольше сохранить здоровье и стройность. Это позволяет долгие годы ощущать полноту жизни и позитивное настроение.

К счастью, есть прекрасный и совершенно безопасный метод похудения – «Кедровая бочка» в Салоне красоты «Ажур»! Она подойдет даже тем, кто хочет знать, как похудеть после родов.

Лечебная ценность этой уникальной паровой бочки в ценной кедровой древесине, из которой она изготовлена. Кедр содержит эфирные масла и витамины, которые обладают тонизирующими, антисептическими и успокаивающими свойствами.

Наша бочка изготовлена из экологически чистой древесины и приехала к нам из Алтайского края! Помимо этого, в состав пара, заполняющего бочку, входит специальный травяной сбор. Мы предлагаем различные виды сборов, которые Вы можете выбрать по рекомендации администратора Салона. Всего пятнадцать минут такой паровой бани способны заменить 30-минутную пробежку. Благодаря активному воздействию пара на ткани, жировые клетки разрушаются и выводятся организмом через поры. После сеанса Вы отдохнете в уютном кресле с чашечкой зеленого чая под приятную музыку или можете пройти на массаж.

К полезным воздействиям «Кедровой бочки» можно отнести:

  • ускорение обменных процессов;

  • очищение организма, благодаря активному потоотделению;

  • снижение веса;

  • избавление от целлюлита;

  • повышение иммунитета;

  • нормализация работы нервной и сердечнососудистой систем;

Процедура «Кедровая бочка» очень простая и приятная. Во время сеанса тело человека находится внутри бочки, а голова снаружи - чтобы избежать сильного давления на кровеносные сосуды, что позволяет легко проходить его людям, которые тяжело переносят воздействие высоких температур. Прогревание тела с помощью фитосборов алтайских трав помогает открыть и очистить кожные поры. Таким образом, организм проходит естественное очищение от токсинов, а кожа получает возможность «дышать». Уже после прохождения первой процедуры она становится более гладкой и упругой. Кедровая бочка положительно воздействует практически на все важные системы организма. При регулярном и правильном проведении процедур можно получить значительные результаты в избавлении от лишнего веса. Всего один сеанс позволяет скинуть до 500 г жировых отложений.

Чтобы добиться максимально правильного и гармоничного похудения, мы рекомендуем совмещать Кедровую бочку с массажем. Это поможет вернуть тонус и упругость коже, которая может терять эластичность и обвисать в ходе похудения.

Стоимость посещения фито-сауны «Кедровая бочка» 500 рублей


АКЦИИ
НЕДАВНИЕ НОВОСТИ
Архив

142000, ул. 25 лет Октября, д.9                      Домодедово                          +7 (496) 795-42-03

 (Вход со стороны ул. Зеленая)         Режим работы: с 09:00 до 21:00         +7 (985) 995-49-39

 

 

 

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Odnoklassniki - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

© 2016 Салон красоты Ажур