Что нужно физическому телу, для того, чтобы было «все в ажуре!»?

Массаж

Скажем, что Духовная Культура (которая призвана служить нашей нравственности, этике и нашему творению блага) не может восприниматься без Культуры Физической!

Уточним, что одним из компонентов Физической Культуры (которая призвана служить нашему полноценному здоровью) является массаж, позволяющий нам держать свое физическое тело в форме, красоте и здравии.

Наше физическое тело – тело человека, в нашем физическом мире значимо, и «первая скрипка» в нем принадлежит ему. Ведь окружающий мир и самого себя человек воспринимает, ощущает и рождает чувства через свое и только свое физическое тело, а точнее через его органы восприятия, которые нам известны как: слух, зрение, вкус, обоняние и осязание. И уже только поэтому мы должны и даже обязаны считаться со своим физическим телом: уважать его, любить и ухаживать за ним.

Гармоничное, уважительное и достойное отношение к своему физическому телу не заставит нас ждать от него благодарности – оно одарит: обоятельностью, привлекательностью и очарованием!

Иметь сведения об устройстве нашего физического тела помогают нам наши науки: биология, анатомия, физика, химия и др. И мы не можем не знать, что в нашем физическом теле кровь по венам и артериям двигает орган сердце, обеспечивая ему жизнедеятельность. А вот лимфа, которая выносит продукты распада, отходы и всякого рода шлаки из нашего физического тела, своего двигательного органа, подобно сердцу, в принципе не имеет.

Заметим, что наша кровь, как и в целом наш организм, без работы лимфы, а точнее без ее движения, никак не может быть полноценно здравой.

Что же помогает и способствует движению лимфы по лимфатической системе в нашем физическом теле? Движется лимфа в нашем организме благодаря нашему движению, а так же благодаря физическим упражнениям и всякого рода физическим процедурам. Из процедур самым простым, доступным и действенным является массаж.

И так. Массаж в Домодедово, особенно один из его видов - «лимфодренажный», успешно выводит застоявшуюся лимфу из мышц и из органов нашего организма, а так же включает в нем активность для обмена веществ и продуктивную жизнедеятельность.

Массаж во все века для человека был, есть и всегда будет актуальным и востребованным, т.к. он поддерживает и восстанавливает в его физическом теле здоровье, красоту и гармонию.

Массаж арабы называли «массис»; в Греции – «массо»; французы его величали – «массер», и все названия сводились к одному: «мягко надавливать; жать руками; ощупывать; растирать». Например. Еще в 1800 году до н.э. древние индусы улучшали массажем общее состояние и снимали усталость. Египтяне и персы умасливали тело ароматическими маслами и активно растирали тело. Древние русичи практиковали втирание отваров и мазей на основе трав.

В настоящее время грамотный и профессиональный восстановительный массаж не только способен «надавливать, жать, ощупывать и растирать», но еще и правильно двигать лимфу по необходимым направлениям, а точнее - заставлять ее двигаться и выводить разрушительные «застои».

А так же данный восстановительный массаж в сочетании с акупрессурным массажем помогает человеку нормализоваться: избавиться от стрессов, страхов, депрессии и ряда других психологических расстройств.

Чтобы было все в ажуре, любите и уважайте себя; ухаживайте массажем за своим физическим телом, а оно будет вам благодарно отвечать здоровьем, красотой и молодостью!

Салон красоты «Ажур» приглашает вас

на профессиональный восстанавливающий массаж:

классический; лимфодренажный; антицелюлитный;

релакс–массаж; акупрессурный.


Будьте здоровы и красивы!


АКЦИИ
НЕДАВНИЕ НОВОСТИ
Архив

142000, ул. 25 лет Октября, д.9                      Домодедово                          +7 (496) 795-42-03

 (Вход со стороны ул. Зеленая)         Режим работы: с 09:00 до 21:00         +7 (985) 995-49-39

 

 

 

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Odnoklassniki - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

© 2016 Салон красоты Ажур